首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 安防设备 >> 正文

主动红外入侵探测器使用原则和应用

        ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/21
导读:红外入侵探测器的类型有主动红外入侵探测器、被动红外入侵探测器、超声波红外入侵探测器等,主动红外入侵探测器是由发射机和接收机组成,有安保功能。

主动红外入侵探测器的原理是由发射机发出的红外光束,被红外接收机接收,就会形成红外外光束警戒线,如果探测目标入侵警戒线,红外光束会被遮挡,这时接收机的信号会发生变化,经过放大和信号处理后,就发出警报信号。

主动红外入侵探测器原则

1、在多雾,环境风沙大的地方不适合使用主动红外入侵探测器。

2、在室外使用要选用选用双光束或3光束的探测器。

3、选择工作温度适合的探测器,环境温度过低的,可以使用专用的加热器保证探测器的工作。

4、在空旷地或围墙,屋顶使用探测器时候,要具备避雷功能设备。